ЛОПАТИН ГЕОРГИЙ МИССИЯ СПАСЕНИЯ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да и где ты здесь возьмешь армию? Судя по раздувшимся седельным сумкам на лошадях, затарились они по полной. Чтобы помочь близким, спасти им жизнь, многие люди согласятся отправиться хоть к черту на рога. Но добраться до будущего бога ему не удалось. После битвы остались лишь недоучки-мастера да пара не очень сильных магистров, у коих хватило ума вовремя унести ноги.

Добавил: Kazrajar
Размер: 39.9 Mb
Скачали: 22236
Формат: ZIP архив

Читать онлайн книгу «Медвежья хватка» автора Георгий Лопатин, книга из серии «Миссия спасения»

Зато не сомневался в выборе оружия Юрий, оказавшийся в центре всей этой катавасии, выхватывая свой револьвер-переросток, и, получив еще один разряд молнии, хорошо его тряхнув, несмотря на все еще имеющуюся защиту, открыл огонь по оставшимся в тылу разбойников арбалетчикам, заканчивающим перезаряжать свое тугое оружие.

И неудивительно, ведь дождь лил как из ведра, опять же ночь, все добропорядочные люди сидят дома, а тем, кто обычно бодрствует: Их ведь не задержат на выходе?

Его воздушные кулаки и файерболы сносили целые углы домов, сдували крышу, а небесные копья, эти магические молнии, проделывали в стенах сквозные оплавленные впасения. Все время, пока маг болтал, Юрий пытался высвободиться, но так ничего и не вышло.

Накопилось у вас порядочно.

Георгий Лопатин. Медвежья хватка. Миссия спасения — 2

А так нет никаких понятийных зацепок, чтобы потянуть ниточку знаний. После каждого такого процесса слива-накачки энергоемкость, если говорить техническим языком, растет на несколько процентов, и процесс этот останавливать нельзя, он должен быть регулярным, как супружеский секс.

После чего стала более активной. Тард, останешься со мной, а вы прихватите одного из этих полукровок. Все тихо и мирно.

  Л ЮЗЕФОВИЧ ЗИМНЯЯ ДОРОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Крик Юрия сделал свое дело, и все без исключения в первое же мгновение, несмотря на сонливость, чисто на рефлексах, которые не затупит никакой сон, слетели с коней.

В то же время, осознав, что их передвижение от этого становится слишком предсказуемым, то есть точно посередине, а потому стал петлять. лопатир

Троица завтра оеоргий должна выехать из городка. Над самой головой громыхнул гром, и всех ослепила вспыхнувшая ветвистая молния. Кто-то вообще аж шарахался, точно мы прокаженные… Убираться надо отсюда… и как можно быстрее.

Георгий Лопатин, Приоритетная миссия скачать FB2, TXT, EPUB, MOBI

Вот от замка в сторону призамковой рощи заскользила тень. Свинцовые пули пробивали его мощнейшую защиту, не без труда, но пробивали, и вот первое кровавое пятно расплылось на левом плече мага. Я еще пока был в плену, так согревался, особенно холодными ночами. Впрочем, вряд ли стражники такие уж ярые служаки и всматриваются в дождь, а не пьют пивко и не играют в кости. Есть мнение, что и в нашем мире в свое время была широко распространена магия.

Юрий, подчиняясь инстинктам, просто упал на землю. На стены в полной боевой готовности высыпал весь гарнизон крепости в полсотни человек. Скала, к моему немалому изумлению, дрогнула, и начался сильный камнепад.

Написать отзыв

А как боец в человеческом обличье я совсем ни к черту. Об этом свидетельствовал полный восторга голос мага и лихорадочный блеск в его глазах. Кого-то убило, кто-то оказался умнее и постарался смыться.

  ЛОСТ ДЖЕВЕЛС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А вслед за ней молния поменьше ударила буквально в грудь. Юрий, призвав всю свою силу, а точнее ненависть, и начав трансформацию в медведя, что сейчас получилась на удивление легко и без задержки, с рыком рванул на ненавистного вундеркинда.

Безмолвно свалился Тард, пропустив удар по голове, благо шлем спас от смерти, но вырубило его качественно. Юрий знал что лицедей из него аховый и улыбки особенно сейчас давались тяжело, ведь сестра лежит в больнице в палате интенсивной терапии. Селитры набралось довольно много, хватит снарядить десять барабанов, но хотелось большего.

Георгий Лопатин — Миссия спасения краткое содержание

Чтобы помочь близким, спасти им жизнь, многие люди согласятся отправиться хоть к черту на рога. Наступило утро, и движение вновь возобновилось. Разве что принцесс не спасал, империй не завоевывал, ни с кем из могущественных мира сего смертельно не конфликтовал и не дружил, добреньких наставников тоже не имел и прочее по списку.

Нам и так пришлось с вами хорошо повозиться и пойти на риск, перетаскивая с места на место под носом стражи, магов-ищеек и охотников до вознаграждения.